AVISO DE PRIVACIDAD

En relación con su empleo o solicitud de empleo, estudios socioeconómicos, estudios toxicologicos y demás, que esta empresa elabore, es necesario que RO & DI GLOBAL MARKETING S DE RL DE CV (en lo sucesivo La Empresa) recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

a) Nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, fotografías/video de su domicilio actual y otra información de contacto;
b) Nacionalidad, ciudadanía, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil.
c) Información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupo anteriormente, permiso de trabajo, su experiencia laboral y sueldo, historial de INFONAVIT, IMMS y de otras instituciones públicas.
d) Habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y
e) Datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación a la presente resulte necesaria, entre otros.

Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la empresa o cualquieras otras entidades subsidiarias o afiliadas a La Empresa. Por medio de la presente se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

La empresa podrá utilizar su información y datos personales, para diversos fines y para actividades de negocios como son las siguientes:

a) Para prestarle servicios de colocación de personal, tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted, o para que lo enviemos a usted con un contratante. B) Para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función.
c) Para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos.
d) Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de la nuestros servicios.
e) Para llevar a cabo investigaciones y análisis, así como para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que La Empresa considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

La empresa podrá compartir y/o transferir su información y datos personales a sus compañías filiales y subsidiarias nacionales y a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios de negocios, nacionales. También podemos compartir información:

a) Con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar nuestros candidatos o empleados
b) Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información, o cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal
c) Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales.

La empresa tratara su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra perdida, mal uso, acceso no autorizado, alteraciones o destrucción, no divulgarla para otro propósito que no sea el establecido con el presente Aviso de Privacidad.

La Empresa comunica sus directrices y normas en materia de privacidad y seguridad a nuestros empleados, clientes y proveedores.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se le informa lo siguiente:

Domicilio de La Empresa: Benito Juárez 5693, Santa María del Pueblito, Zapopan, Jalisco C.P. 45018.
Datos de Contacto: GERENCIA DE RECURSOS HUMANOS. Tel. (33)23018599 – (33)31231590

Derechos ARCO: Conforme a la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido a la GERENCIA DE RECURSOS HUMANOS, quién podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos siempre y cuando nos contacte en el periodo de tiempo que la información permanezca en la empresa comprendido hasta que se envía dicha información al contratante (que a partir de ese momento es eliminada de nuestra base de datos) o si no es enviada tendrá 10 días hábiles después de otorgar la información, ya que después de éste periodo de tiempo se borra toda información relacionada. Sin embargo la empresa no se hace responsable del uso que haga el contratante del estudio socioeconómico una vez que recibe la información, por lo que es necesario contactar directamente a la contratante. También puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Se hace de su conocimiento que no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de cualesquier obligación a cargo de La Empresas.

RO & DI GLOBAL MARKETING S DE RL DE CV
GERENCIA DE RECURSOS HUMANOS

Prove you are not robot

RO&DI